Выкуп аварийных авто

Продать битую машину или же авто аварийном состоянии – задача не из легких. Необходимо потратить немало времени и сил, чтобы найти покупателя, который сможет предложить оптимальную цену. Такие поиски могут затянуться на достаточно долгое время, поскольку потенциальный покупатель, как правило, неизбежно будет стремиться максимально сбить цену, мотивируя это целым рядом причин.

Однако, автолюбители Новосибирска и близлежащих пригородов имеют вполне легальную и комфортную возможность продать аварийный авто быстро и по наиболее приемлемой цене. Вот уже свыше 9 лет компания «АвтоЛидер» осуществляет срочный выкуп аварийных авто в Новосибирске по самым высоким ценам!

Позвоните нам по телефону 8-923-226-21-20 и  специалисты нашей компании, проведя профессиональную оценку характеристик транспортного средства, его технического, внешнего вида и целого ряда других параметров, предложат денежный эквивалент реальной рыночной стоимости авто. При этом выкуп аварийного автомобиля таит в себе множество рисков  — связанных с  ремонтом автомобиля, обнаружением скрытых дефектов, ликвидности. На плечи нашей компании ложатся все проблемы, связанные с его транспортировкой, оформлением всех необходимых документов, поиском покупателя, хранением и прочими накладными расходами.

В любом случае, компания АвтоЛидер обеспечивает своим клиентам наилучшие условия для того, чтобы быстро и выгодно продать подержанный или битый автомобиль. Для решения этих задач компания обладает широким штатом профессионально обученных экспертов-оценщиков, собственной базой покупателей, репутацией одного из лидеров рынка, необходимыми финансовыми возможностями и, конечно же, индивидуальным подходом к нуждам и чаяниям клиента в каждой, отдельно взятой, индивидуальной ситуации.

Все, что необходимо сделать для того, чтобы реализовать автомобиль за выгодную цену – набрать телефонный номер нашей компании или заполнить онлайн-заявку, размещенную на соответствующей странице сайта. Наши сотрудники свяжутся с вами в течение ближайшего часа!